ふなずし独特の香りを抑えて、初心者の方でも食べやすく加工しております。
  体にも良く、お酒やワインのおともにも相性バツグンです。
  

 
琵琶湖産 天然にごろ鮒寿司
 
源五郎鮒寿司
 
 

1尾 約 150g〜180g

4.300円〜

1尾 約 200g〜230g

3.500円〜

 

※ご予算に応じて尾数や大きさなどの相談も承ります

鮒寿司皿盛り
鮒寿司スライス

鮒寿司スライス

鮒寿司スライス
(食べ切りサイズ)
2.300円
1.700円
3.500円
1.000円


  鮒ずしカナッペ

クラッカーにプロセスチーズまたは、
モッツァレラチーズをのせ、
大葉とスライスした
鮒ずしをのせて出来上がり。
ワインやお酒にもよくあいます。

 


 

   浪速のモーツァルトキダタローさんが、
  ご来店の際に当店の鮒ずしを
  食べた時のコメント ・・  (自筆)

鮒寿司とクッキーのコラボレーション 

鮒ずしをのせた、くさうまクッキー。ほかでは、絶対食べられない一品。

 1度食べれば違和感を・・・。

 2度食べればやみつきに!?

 3度食べればファンタスティック!!

 ちょっと変わったお土産にどうぞ。

 

 ぼく、ふなッキー   ふなッキーストラップ
         

ふなッキー  初級


1袋 50g入  380円

ふなッキー  中級


1袋 50g入  580円

ふなッキー  アソート
初級
・中級・上級
詰め合わせ  1050円

 
 

まずは、お口ならし・・・!!

鮒ずしを生地に練りこみ
発酵したご飯を上に乗せて
焼き上げました。

 

いざ美食家!?

鮒ずしを生地に練りこみ
スライス (半身)を上に乗せて
焼き上げました。

 

セレブなひと時を・・・!!

初級・中級・上級(3種)
みっくすデラックス

(これであなたもプチセレブに・・・)

 

ご用の方はお電話ください。  フリーダイヤル   0120−412744

                    FAX    0749−23−8257

                e-mail   info@uokou.jp